black_list_job


Черный список работодателей


Share Next Entry
В черный список!
не думай!
cryua wrote in black_list_job
я пытался создать что то подобное http://cryua.livejournal.com/472627.html

вот вам очередной работодатель:
Это последнее мое место работы. СК "ПЕРША" (страховая компания "Перша")г. Киев. www.persha.kiev.ua
Работал по договору, занимал должность заместителя директора по развитию
Обязанностей было выше крыши!
отдела развития, отдела маркетинга, ПиАр отдела до сего в компании не было, и руководство слабо понимало функционал данных подразделений. То бишь отдел маркетинга был, но там работала и возглавляла его тетка практически предпенсионного возраста, основой деятельности которой была подписка на новости, различные каталоги/газеты – типа чтоб народ в конторе был что на рынке происходит, да выбивание себе фейковых дипломов а-ля «лучший маркетинг директор в страховании». Можно представить в каком виде я принял дела!
Размещением промо-материалов, рекламы, упревлением информационными потоками занимался кто попало, начиная с ген. Директора (Безбах Н. В.). В основном ведала этим Куцык Катерина – директор по развитию (в принципе мозговитая, но опять же абсолютный ноль в управлении коммуникациями). Компанией вообще управляют женщины – весь совет директоров, первые замы генерального – сплошь женщины. Пригласили они меня, побеседовали мы и принялся я работать попутно разгребая все завалы. По истечении трех месяцев резко начались наезды в стиле «Почему не растет прибыль? Какой нам толк от продвижения в соцсетях? Где рост доходности?» ну и прочие подобного рода приколы мягко говоря. Я пояснил, что за три месяца работы АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО вывести компанию на качественно новый уровень! Даже при использовании агрессивной маркетинговой политики, потребитель привыкнет к новому бренду не ранее чем через 9 месяцев (а в эту пору мы еще и ребрендинг затеяли)! Это психология элементарная и никуда от нее не деться
Результат: Меня обвинили в бездеятельности, некомпетентности и неэффективности выполнения работы, в связи с чем решили расторгнуть отношения со мной, и не выплатить гонорар за последний месяц!
Рекомендую НИКОГДА не связываться с данной компанией! (о проблеме страховых выплат могу поведать отдельно)
PS. Белелю вернули на ее рабочее место!

  • 1
на данный момент волнует меня вопрос: КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account